vis a vis

Тебе объяснялся в любви,
и хрипло при этом грассировал...
Смотрел на свою визави,
глазами бикини фиксировал...
Я мысленно лифчик срывал,
и трусики в синие полосы,
о главном инстинкте шептал
рукою трепал нежно волосы...
Твой томно-придирчивый взгляд
по мне вдруг прополз испытующе
и звезды построились в ряд,
всех птиц удивляя кочующих...
Вскарабкалась в небо луна,
зевая лениво-скучающе,
со мною сейчас ты одна
и вечер такой обещающий...
И, плюнув на домыслы все,
свои позабыв куртуазии-
катался с тобой по росе,
творя до утра безобразия.


Рецензии
Вы мне симпатичны

Мефистофель На Кафеле   15.06.2015 08:00     Заявить о нарушении
Вы тож ничо так...

Кошачий Царь   29.03.2021 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.