Я постиг полёт...

Я постиг полёт своим сознанием,
Чувство тайное в сердце заронил.
А душа возвысилась над мирозданием,
Чтобы тело на земле не загубил.

Молодость моя,моя ты удаль!
Я на полную катушку жить хочу.
Так,чтобы меня с прохожим путал,
Каждый мой знакомый,с которым хохочу.

Мне теперь уже минуло двадцать три,
Но а я всё так же выгляжу ребёнком.
Он глоголит истину внутри,
Заставляя себя чувствовать подонком!

А давай,махнём на всё рукою!?
И с тобой увидимся в урочный час.
Вижу плащ твой чёрный,слышу лязг косою...
Никогда не думал о свиданьи нас.

Я теперь уже на всё согласный!
Но доносится мне ветром,погоди!
Мой сердечный друг,мой друг негласный,
Как же я боюсь разлуки впереди!

19 августа


Рецензии