Удержать закат

Ты всё никак забыть не можешь
Мои заботу и тепло?
Расплата вышла чуть дороже?
Не подфартило, не свезло…

Закат любви красив, и только,
За ним не ждёт тебя рассвет.
В кроваво-огненных осколках
Убитых чувств померкнет свет.

Ты удержать закат не в силах
И, как Сизиф, приговорён
Нести тоску в ладонях стылых
Сквозь мглу безрадостных времён.

***
удержать закат или танец бугенвилей. Художник Елена Клейменова


Рецензии