Переворачивался мир

Переворачивался мир,ложился дном на наши плечи.
Вздыхал протяжно саксофон,наш завораживая вечер.
Приоткрывалась скрипнув дверь,непредсказуемых деяний.
И не хватало нежных слов для исполнения желаний.
Густого дыма пелена клубилась в воздухе ласкаясь,
Глоток ты выпила вина,мне беззаботно улыбаясь.


Рецензии