Я свободу полюбил...

Я свободу полюбил ,как свою подругу.
Узнаю ее всегда , вижу по глазам.
Чем топтаться у ворот , чем бежать по кругу,
Нераздумывая ей жизнь свою отдам.


Как уж водится  для нас в кураже веселье.
Драться нужно иногда ,чтоб не захиреть.
Когда в жилах кровь бурлит не страшно похмелье.
А иначе ,господа ,лучше помереть!

Ну а кто еще себя до конца не знает,
Кто пока что не успел, встал не в полный рост,
Пусть свою судьбу тогда смело принимает,
Ведь в России нужно жить искренне , до слез!


Рецензии