Вечернее

О чём бы стих мне написать?
Мечтаю я на веселе,
Мне их, что пальцы об асфальт,
Но нет асфальта на селе.
У нас в деревне всё не так,
Не – то, что в жизни городской.
Дома пониженный этаж,
Да и герой, не тот порой.
У нас отсутсвует асфальт,
Зато на небе звёзды ближе,
Коровьи, блямбочки лежат
И я стою средь этой жижи.
Бабка вновь меня ругает:
- «Из ума, ты выжил дед,
Не ужель не понимаешь,
Иль мозгов – совсем уж нет!
Вечно ты куда – то вступишь;
То в союз, то в хартию,
А на старости – то лет,
То в навоз, то в партию.
Правят Думой демократы,
В протяжении многих лет,
Думу – думают ребята,
А асфальта так и нет.
У нас в деревне всё спокойно,
Природа – милая идиллия,
Заря и утро всё хмельное,
При них моя фамилия.
21.08.2014.


Рецензии
ПРЕКРАСНО о деревенской жизни и
с хорошей иронией!
Мило и трогательно!
Счастья Вам и новых интересных стих-й!!!

Валле Дан   22.08.2014 20:27     Заявить о нарушении
Валле! Спасибо за милый отзыв и пожелания! С уважением!

Геннадий Хмелев   23.08.2014 04:09   Заявить о нарушении