Как блестят твои глаза

Как блестят твои глаза,
Озёра бездонные в осень.
К берегам твоим ходят пить
Отражения звёзд и сосен.

Не тревожит чистую гладь.
И в спокойствии нежатся воды.
Я не стану тебя целовать,
Отбивать у хозяйки-природы.


Рецензии