Вести из психушки - крепим оборону страны

Тихий химик Вова Нужный,
Изготовил сверхоружье.
После первого стакана,
Вдруг полезли тараканы,
От второго стаканА,
Враз уехала стена,
Как допили мы бутылку,
Будто стукнуло в затылке,
К нам сошел живой Обама,
Обещал всем без обмана,
Шоколада, леденцов,
Полну жопу огурцов.


Рецензии