Шьётся платье белое

Шьётся платье белое,свадебный наряд.
Выйдешь в нём несмелая,пряча нежный взгляд.
Серебром и золотом вышиты цветы.
Неужели замужем будешь завтра ты.

Распустила волосы,смотришь на себя,
С зеркалом играясь,косу теребя.
Неужели замужем будешь завтра ты.
В платье подвенечном,под шелком фаты.

Улетают в осень к югу журавли.
Косу твою русу туго заплели.
Неужели замужем будешь скоро ты.
Отравила сладостью все мои мечты.


Рецензии
Очень красивая песня.Благодарность

Надежда Халилова   25.09.2014 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.