Я пишу до боли в пальцах

Я пишу до боли в пальцах
Мне не спиться в эту ночь
Не пойду во тьму скитаться
И плеваться снами прочь

Я пишу - мне это в тему
На полу опять листы,
- так решаю теорему
И сжигаю все мосты

Я пишу о том, что надо
Я рисую, что люблю
Будто ты со мною рядом
- я мгновения ловлю

Я не видел это в жизни,
Что бы сбылись все мечты
Чтоб цвели зимою вишни,
Чтоб любила меня ты

Я не слышал голос Бога,
Не услышу никогда.
Ты стихи мои не трогай,
О тебе в них нет следа

Я дарю всему на свете
Полу бред свой и мечту,
Что летит как словно ветер
В неземную пустоту...

Пусть банально это, если
Кто-то сам себя прочтет
В строках мыслей, словно в песне,
Где душа моя поет...


Рецензии