Боги умели смеяться

Боги умели смеяться,
Но это было давно.
Догорают гроздья рябины,
Ветром устав качаться.
Скоро будет темно.
Помнят тебя мужчины,
Хранят твоё тепло
В прохладе таинственных храмов.
Но это было давно.
Время не сберегло,
Исполненных когда-то планов.
Желание тех лет сильно,
Как рёв трибун на испанской кориде
   и стук кастоньет.
Запахи ветра и моря,кожи и лошадей.
В пеньюаре утреннем леди.
Лавандовый цвет.Открытый лиф.
Белоснежная кожа грудей.


Рецензии