Последняя сигарета

Последняя сигарета имеет особенный привкус,
Когда знаешь, что больше не будешь уже точно-точно,
Когда пепел стряхнул в горшок, в котором растёт фикус,
И вдруг понял, что это всё. И больше не хочешь.

Последний поцелуй имеет особенный вкус тоже,
Когда знаешь, что кончились в песне уже куплеты.
И от холода этих мыслей чёртов мороз по коже, -
От любви отказаться сложней, чем от сигареты.


Рецензии