сломалась

Не смогла, больше нету прощения.
Я и так уж стою на краю.
Только жаль, умерла в воскресенье...
Любовь наша, наверно, в раю.

Всё что можно разбито, растоптано,
Крылья сломаны, ей не взлететь!
Мы с тобой этим браком измотаны.
Всё окончено, нет сил терпеть.

Я надежду, что вновь зарождается,
Ядом горьким сама отравлю.
Знаю, люди  совсем не меняются...
Не вернусь, даже если люблю.


Рецензии