Все прошло и пролетело

Все прошло и пролетело,
Да ушло опять в туман
В диком омуте шипело
И вело меня в обман.

Прошептало и задело
Время тихий ураган
Знаю ты меня хотела
Я ведь не был еще пьян

Что тебе не безразлично?
Я тебе банальный сон
Твой симптом мне так привычен
Мой с твоим - прям в унисон

Твое эхо всем двулично
Для кого-то и закон
Не с тобой я, все отлично.
Кто с тобой, тем шлю поклон...


Рецензии