Топот сапог...

Топот сапог...слышишь , слышишь ?
Они топчут сны и мечты.
Залп орудий...Господи !.. Слышишь ?
Разобрать бы , с какой стороны.

Рвется тонкое. Не помню -
Началось все с чего , скажи?
Не верю , что можно  просто
Уничтожить часть страны.

Ладно мы пожили , а дети ?
Как спасти , защитить ? Скажи !
Падают гулко снаряды -
Замена зернам ржи...


Рецензии