Цветы багровые

Цветы багровые,красные спрятались за листвой.
Ветки зелёные,с шипами острыми.Отзвук в сердце чужой.
Перепрятались мысли звонкие,в даль минувшую ушли.
А тела берёз такие тонкие в глушь лесную завели.
Среди трав,коры древесной замер,постигая мудрость прошлых лет...
В клетке проживая тесной,не хватало мне любви и бед!


Рецензии