Я люблю ХХХ

моему другу, Игорю, посвящается

* * * * *

Я люблю твои карие глазки
И улыбку твою, звонкий смех.
Твои нежные заячьи ласки
Несомненно, имеют успех.

Я люблю засыпать под луною,
Просыпаться с тобою чуть свет,
Жить на свете мечтою одною,
Что встречаю с тобою рассвет.

Я люблю, когда рядом, под боком
На плече моём нежно сопишь,
И что в жизни моей одинокой
Есть мой ласковый, нежный малыш.

Я люблю целовать твоё тело
Твои губы, восставшую плоть.
Без тебя б моя жизнь  опустела,
Но того не допустит Господь!


Аскольд Бергман
21 августа 2014г


Рецензии
Тонко ! Лирично ! Нежно ! На Грани ! НО ! БЕЗ Пошлости !

Браво, Аскольд ! Здоровья, Счастья и ЛЮБВИ !

С Уважением !

Голубой Топаз   22.08.2014 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.