Мое второе Я

С каждым днем желанней и нужнее,
Сердцу ближе и нежнее,
Ты.
В капельках дождя,живое отраженье,
И хочу задержать мгновенье,
Когда рядом ТЫ!

Мой мужчина,мой Бог,мое "Я",
Любя,вновь влюбляюсь в тебя.
Вновь,девчонкою той,восемнадцати лет,
Я с тобою встречаю,тридцать первый рассвет.

Я тобою любима и этим сильна,
И из всех времен года у нас только Весна!
Позабылись тревоги,душу стершие в кровь,
Победила,выжила Любовь!


Рецензии