Но как тебя - не полюбить

Я помню каждое мгновенье,
Что мы с тобою провели
И не хватает мне терпенья
Стереть из жизни эти дни.

И все слова, что я так помню,
И каждый взгляд, что не забыть.
Я каждого зову любовью,
Но как тебя - не полюбить...


Рецензии