останься

Растопчи меня!
Вместе с болью под рёбрами,
Прервав мои немые монологи.
Приручи меня!
Я готова быть ковриком,
о который ты вытираешь ноги,
Лишь бы ты ко мне иногда прикасался.
разбивай меня!
С моими  воздушными замками,
Прерывая дыханьем дыхание.
расстреляй меня!
ведь не мне кормить тебе завтраком.
Я эпично теряю сознание
На моменте, где ты навсегда остался.


Рецензии
Эго конечно плохо, но в этом стихе его кажется не хватает. Не надо быть ковриком.

Анатолий Харин   17.07.2015 16:18     Заявить о нарушении