Можно пальцы посчитать...

Один... Два... Три...
Четыре... Пять...
Смог  я  пальцы  посчитать.

Смог  я  пальцы  посчитать:
На  одной  руке  их, -  пять...

На  другой  руке,-
Пальцев  тоже  пять.
Смог  и  их  я  посчитать:
Один... Два... Три... Четыре... Пять...

Один... Два... Три...Четыре... Пять...
Что  еще  мне  посчитать?


Рецензии