Как красивы твои глаза!

Как красивы твои глаза!
В них я свое увидел отражение
Застыв в мгновенье пробуждения
Онемел чтобы сказать.
Как красива твоя душа!
Ее эфира, как слезы коснуться,
Хочу я в счастье захлебнуться,
Минутой каждой дорожа.
Живем с тобой в забвение грез,
Растягиваем время и пространство,
И красоты в сердцах убранство
Рассеиваем тысячами звезд.
Нас тишина сияньем увенчала,
Забросив в море лепестков
Свои заштопанные сети,
Амур прекрасную поймал любовь.
Как солнце восходит и заходит
Как вдох и выдох, как мольба.
Судьба нас сводит и разводит
На разных жизни этажах.
Так мы встречаемся вне рамок
Когда глядим в закатный свет,
Эти мгновенья, эту радость
Не сможет отнять время бег.


Рецензии