По чужой, но по собственной воле...

Время вертится вихрем-спиралью,
Всю Вселенную раскрутив,
Собирая все дальние Дали,
И швыряя их вверх из груди…

Разжимающейся пружиной
Сила Воли берет свое..
Из Пучины идет Дружина,
Шаг  чеканя, в Дозор встает…

Лебедь белая Город ставит
На безжизненных берегах,
И Изгнанника снова славит-
Нету Правды в его врагах!

Есть на свете русская Доля-
Злобу темную собирать…
По чужой, но по собственной воле
Умирать, умирать, умирать….

По чужой, но по собственной воле
Всё за правду сгорать и сгорать….
В каждом русском несломленный Воин
Силы Света, Любви и Добра!

На куски нас опять порубили…
В чистом поле оставили гнить…
Как и прежде, сочтя, что сгубили,
Вместо нас собираются жить..

Но ещё до полуденной тени,
Порождения Ночи гоня,
Возрождается в Вечности Феникс
В славе яростного огня!

Но водицей живою и мертвой
Наших ран нам лечить не впервой…
И ползучие
будут стерты-
Слышишь 
их визгливый
предсмертный вой?






изображение  Murovey


Рецензии
все придет на круги своя: Боги Руси дает возможность, через страдания, вернуться к Исконному.... Так и будет, только тогда, когда слезы вытекут вместе с напичканной в нас дрянью...
Понравилось. Спасибо.

Алексей Филаткин   25.09.2014 18:49     Заявить о нарушении
"...только тогда, когда слезы вытекут вместе с напичканной в нас дрянью..." - м-да....так и есть.Хорошо сказано.

Леста   25.09.2014 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.