Карамельки

1. Мы тайну вам одну открыть хотим,
Сожмём в ладошке и пошелестим,
Потом с улыбкой фантик развернём,
И дружно нашу песенку споём!

Припев:
Карамельки разноцветные такие,
Все мы разные, весёлые, смешные,
То спокойные, то очень озорные,
Но всегда такие милые, родные!

2. Нам с фантиком так весело играть –
Подбросить и скорей его поймать,
Еще своей подружке подарить,
И вместе с нею что-то смастерить!

Припев:
Карамельки разноцветные такие,
Все мы разные, весёлые, смешные,
То спокойные, то очень озорные,
Но всегда такие милые, родные!

3. Не зря нас карамельками зовут,
Кто верит в чудо – нас с тобой поймут!
Ведь детство – это сладкая пора!
Шурша конфеткой мы кричим УРАААА!

Припев:
Карамельки разноцветные такие,
Все мы разные, весёлые, смешные,
То спокойные, то очень озорные,
Но всегда такие милые, родные!


Рецензии
Очаровательные карамельки!

Чудо-В-Перьях   05.12.2014 21:38     Заявить о нарушении