В толк не возьму...

В толк не возьму:
Чем вам не мил
Этот простор,
Этот рассвет?
И почему
Кто-то решил,
Что хорошо
Там, где нас нет?

Хмурится мир
Вёдер пустых,
Чёрных котов,
Битых зеркал...
Ты всё равно
Всех обними -
И обретёшь
То, что искал.

Я созову
Чёрных котов:
Каждый мне друг,
Каждый мне брат,
Каждый отнять
Душу готов
И возместить
Счастьем стократ.

Свистнет ли рак,
Грянет ли гром,
Станет дурак
Биться челом,
Кинется вор
Шапку тушить -
Замысел свой
Буду вершить.

Нам в высоту
Вход разрешён,
С неба летит
Светлая весть -
И потому
Мне хорошо,
Так хорошо
Там, где я есть.



                21.08.2014


Рецензии
Здорово! И жизненно! Мы так мало любим и ценим то, что рядом, тех кто рядом! Всех Вам Благ!

Ковалёв Николай   05.01.2015 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.