Миллионы звёзд её глаз...

Сегодня я хочу тебя обнять
И нежность подарить твоей душе,
Словами чувства очень сложно передать,
Живут что в моём сердце, в глубине...

Быть может больше не увижу я тебя,
И  не коснусь твоих поющих, добрых рук,
Лишь  с радостью скажу я про себя
"Спасибо," и глубОко поклонюсь.

Спасибо, что случилась ты со мной,
За то, что так невинна и чиста,
Благодарю, что в этот летний зной
Тебя дождём послали небеса.

Тепло я не забуду сердца твоего,
И миллионы звёзд в твоих глазах,
А будет грустно, обниму того,
Чей образ нарисован в моих снах...


Рецензии