Прачка дхоби

Я-последняя глава
В этой истории
Не теряй меня
Я твое все,весомое
Моя душа весит больше
Твоей фобии
От веселья устаешь
И ищешь одиночества
В ванной комнате
Что б никто не причитал
Что б быть свободной
От общества
Люди нас делают каменными
Изгоями
Душевно-мертвыми фараонами
Вы растерзали меня
Я дарю вам свое творчество
Избавляю от своего общества
Не прикасайся ко мне
Я готова быть для тебя
Прачкой дхоби...
Лишь бы не видеть
Твое человекоподобие


Рецензии