от души

Я б сравнил тебя стократно,

С белым светом в страшной тьме.

Только мне и так понятно,

Ты одна в моей судьбе.

Плыл к тебе сквозь неудачи,

Жизнь кипела молоком.

Все не зря, и не иначе,

И кому сейчас легко?

Вместе многого добились,

А раздельно , ни черта.

Дети б наши не резвились,

Кто без них мы? Пустота.

Чувства наши правдой дышат,

Я вздохну, а выдох твой.

Кто любим,поймут,услышат,

Как похожи мы с тобой.





 


 


Рецензии