Уйду

Я отстранюсь, уйду из твоей жизни.
Уйду, уж коли не мила,
Смотреть не нужно через призму
И говорить нелепые слова.

Душа - потёмки. Подземелья краше.
Молчишь? Молчи!
Привыкла даже.
Я не любви твоей прошу отныне,
Ведь там, внутри, - теперь пустыня...


Рецензии