на Крите

Луна, похожая на зубчик чеснока,
Вчера со мною вечер коротала.
Мои на солнце обожжёные бока
Прохлады ищут. Только тени - мало.

Назавтра знанием пополнится мой день, -
Авто увидеть красоту поможет.
Долой чревоугодие и лень!
Тем паче здесь сезон такой погожий! :)

1 июля 2014


Рецензии