презирающий притворство

Я презирающий притворство,приличий боязливых век.
Страну искусственность,где хитрость тихо бродит.
Где укрощая извращённость,спасенье ищет человек,
Испорченный вкусом эпохи.Дворцы себе возводит

Из запутанных задач,решить которые не может.
С мучительным желанием тянусь к дарам природы,
В прекрасный,невредимый сад,что поколения тревожит
Посредством чувств,догадок и свободы.


Рецензии