Адажио

Адажио бескрылых мотыльков…
  Александр Коротко

«Коньки откинув», всё ещё скользим…
Нам Вечность есть закон для подражанья.
И сколько пережить удастся зим –
Не так уж важно для голосованья.

„Адажио бескрылых мотыльков“,
Симфония беззвучного финала,-
Безвестный гений спрятался в альков,
Не зная, что вошёл уже в анналы.
Амброзией питающийся дух
В антимирах светящихся сознаний…

А я пишу от полночи до двух,
Так каждый вечер. Без напоминаний.


Рецензии
В вашей мудрости много печали,
словно с неба упали скрижали.

Геннадий Владимирович Миронов   04.12.2014 15:35     Заявить о нарушении