Я дочке обещала вечно жить

Я дочке обещала вечно жить,
Когда она от слез проснулась ночью
И с криком:"-Мама,ты ведь не умрёшь?"-рыдала.
"-Нет,дочка.Буду с тобой вечно."
И страх ночной ушёл,и сон забылся,
И дочка стала мамой уж давно.
Я ж обещание своё лишь укрепила,
Настроившись на свет и на добро.
Настроив мир свой на любовь и радость
И уходя с любовью ко Христу
Оставлю дочке знание и вечьность
Всё потому,что я люблю!


Рецензии