Неизвестность

Неизвестность поглощает мир.
Наугад живет, сегодня, каждый.
Кто бы тебе душу не открыл,
Все равно скрывает то, что важно.

Недоговоренность - не порок,
И не оправдание для дела.
Если правду ты сказать не смог -
Значит я той правды не хотела.

Не надеялась и не звала,
И конечно не рыдала вечерами.
Истину одну лишь поняла -
Неизвестность только между нами.

15/08/14


Рецензии