Надежда

Душа все помнит, помнит и хранит,
И ночью дарит сны о наболевшем…
Сознание, которое свербит,
И теплит не погасшую надежду.

Я снова изучаю потолок,
Когда мои наушники играют.
И в виде сердца маленький брелок…
Все тереблю… любви так не хватает!

Зачем лелеять светлые мечты?
Зачем все ворошить через былое?
Там, где давно поставлены кресты,
Погребено хорошее, плохое…

Там, где остались сказки о любви,
Наивной перемешенною с грешной.
И там, где сердце рвется изнутри,
Бальзамом служит вечная надежда.


Рецензии
очень замечательный, со смыслом стих! Вы молодцы! Спасибо вам!

Артур Баррингтон   02.12.2014 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур. Приятно:)

Гульнара Совушка   18.12.2014 20:07   Заявить о нарушении