Одни-другие

Когда одни приходят и уходят,
Другие останавливают время
И нотки грусти далеко отводят,
Надежду дарят на упокоение.

Когда одни разваливают замки,
Шаблоны рвут, уходят не прощаясь.
Другие ставят наши фото в рамки,
При встрече улыбаются, смущаясь.

Когда одними бредим ежечасно
И каждой фразе беззаветно верим.
Другие любят нас.. Только напрасно..

То, что имеем, попросту, не ценим!

02/08/14


Рецензии
По-новому беззаветно верим "каждой фразе"?

Владимир Мирославович Вселенин   22.08.2014 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.