Воспоминания

О сколько на земле моих могил,
Безжизненных моих воспоминаний.
Я этот мир всем сердцем возлюбил,
Нырнув к глубинам самопознавания.
Так тихо бродит моя тень среди полей,
И листьями усыпана дорога.
Всего лишь капля я, росинка, муравей,
В гостях у безымянного, у внутреннего бога.


Рецензии
Отлично сказано! Последняя строчка особенно хороша)

Алыча Метаморфоза   02.08.2016 09:50     Заявить о нарушении