Не заставляйте женщин ревновать

Не заставляйте женщин ревновать.
Не проверяйте адское терпение.
В один момент им станет наплевать
На вас, на вашу жизнь, на ваше мнение.

Не стоит проверять реальность чувств,
Поток которых из нее исходит.
Ведь это высшее из всех искусств -
Любить того, который "за нос водит".

Не вынуждайте женщин осуждать,
Не убеждайте женщин ненавидеть.
Лишь вы с одними делите кровать,
Других же дико жаждите увидеть.

Вы разберитесь лучше в голове,
Которая толкает вас на гадость
Любите женщин не на стороне.

Своей любимой подарите радость.

21/07/14


Рецензии
Мужчин не заставляйте ревновать
Не проверяйте адское терпение
Прощанием это с вами может стать
Крушением любви и с болью столкновением!

Юрий Кулигин   22.08.2014 06:47     Заявить о нарушении