***

Я тебя не понимаю.
Я тебя не узнаю.
Еле слышно повторяю,
Что люблю! Тебя люблю!

Неуверенно и робко
Шаг вперед, но ты уйдешь.
Только резко вставишь слово,
Прямо в сердце острый нож.

И из сердца красной струйкой
За тобой бежит дорога.
Оглянись, хоть на минутку!
Подожди еще немного!


Рецензии