Пусть твоя жизнь сложится хорошо

Пусть твоя жизнь сложится хорошо.
Если я сильно мешаю, могу уйти.
Только зимой, будь добр - носи капюшон,
Если не хочешь себе заработать отит.

Ты меня знаешь неделю, а может две.
Этого мало для громкого "навсегда".
Я о тебе напишу в последней главе,
В книге с простым названием "пустота".

Я не понравилась? Ладно. Все хорошо.
Многие девушки - лучше. И всем дают.
Только и с ними ты помни про капюшон,
Зимы холодные.. Ты, дружок, не в раю.

И.. береги себя, жизнь-то одна.
Даже если не думать про happy end.
Рано или поздно настанет твоя тишина,
Видимо, ты не увидишь мой внутренний свет.

18/07/14


Рецензии