Выбыл

Раз не любите друг друга - бросьте.
Обстоятельства сложились нынче клином.
Тлеет в прошлом твой сожженный мостик,
Зря ты притворяешься павлином.

Птицы - птицами, а твои крылья стерты.
Ты летать-то не умел ни капли.
Ты ведь не павлин - петух упертый,
Наступил опять на те же грабли.

Был бы человеком, было б легче,
Но твои понты дороже стоят.
Хвост свой распустил, табак по-крепче,
В позу встал, как одинокий воин.

Ну а что ты хочешь? Сам же выбрал
Видимость счастливого м*дилы.
Снова из игры ты, парень, выбыл,
И она тебя не сохранила.

15/07/14


Рецензии