Горбатое сердце..

Пройдя лишь 24..
Имею горбатое сердце..
Да,интересов круг шире.
Да,кожа младенца.

Голубые глаза и шёлковый волос..
Как грустно порой просыпаться,
Не услышав родной голос,
Не выбрав с кем остаться..

Почувствовать дикий холод,
пронзающий глубину..
Понять,что ещё так молод..
Имеешь внутри седину.


Рецензии
По моему 24 далеко не мало) Фигурка что надо)

Свобода Метра   20.11.2014 22:52     Заявить о нарушении
И далеко не много) спасибо)

Инесса Фатеева   20.11.2014 23:07   Заявить о нарушении