За стеною зимы

Ты останешься за стеною зимы.
Не осталось больше любви,ты прости.
Замела метель все дорожки к тебе.
Не думай только плохо обо мне.

Снег спрятал твои следы на земле.
Не могу я найти дорогу в темноте к тебе.
Закрою я дверь за собою и уйду.
С пустотой в душе я жить не могу.

Ты будешь счастлива с другим,верю я,
И любовь другая когда-нибудь найдет тебя.
Я-принц не из твоего романа,прости.
Лучше прости меня и отпусти.

Эти слезы,как вода,завтра больше нет.
Сегодня зима,завтра летний рассвет.
Останемся друзьми,обиды прошлые забудь.
У каждого из нас теперь в жизни свой путь.


Рецензии