Мини-пародия

Люблю я кровопийцу.
Вонзи мне в грудь клыки!
Люби меня, убийца!!
Рви душу на куски!!!
И пусть ты просто котик,
и вовсе не вампир.
Во мне бурлит наркотик
и изменят мир.

ПОДЛИННИК (Стих Оли Серябкиной, группа "Серебро"):
Я влюблена в Убийцу,
Раздвинь мои границы,
Люби меня, Убийца,
Мне все равно не спится...


Рецензии