Бедная овечка

Бедная и глупая овечка,
Не гуляй в глухой и темной чаще.
В твоем доме догорает свечка,
Волки над обрывом воют чаще.

Ты влюбилась не в того, малютка.
Хищники - тебя погубят, знаешь.
Но судьба сыграет злую шутку,
Свой овечий разум потеряешь.

Ты готова в пасть, на ужин зверю.
И тебе плевать, что скажет стадо.
Для тебя является потерей,
Если в том лесу тебе не рады.

Если аппетит угас у твари,
Если по-вкуснее есть нажива.
Твое сердце, детка, не из стали.
Очень жаль, ты им не дорожила.

29/06/14


Рецензии