Мотыльки

Мотыльки кружат у фонаря,
Верят, глупые, что это лунный свет.
Бьются о стекло, да только зря.
Ведь луны там и подавно нет.

Но они стремятся за мечтой,
И надеются на встречу в небесах.
Мотыльки, это не мы с тобой..
Наши грезы только на словах.

Мотыльки живут, лишь 20 дней.
Эта жизнь - стремление к луне.
Жаль,что по-другому у людей.
Людям проще спать в кромешной тьме.

Люди, лишь умеют говорить,
Разучились чувствовать давно.
Ну а мотылькам дано любить.
Лгать и лицемерить, не дано.

Лучше превратиться в мотылька,
Маленькую бабочку в ночи.
Ноша их, конечно, не легка..
Но у них от неба есть ключи.

18/06/14


Рецензии