Убейте любовь

Убейте в себе любовь.
Она вам мешает жить.
Она, лишь волнует кровь
И душу велит обнажить.

Любовь для души - разврат.
Прелюдия - для убийств.
Никто здесь не виноват.
Вас женщина тянет вниз.

Убейте любовь, как моль,
Летающую в шкафу.
Уж лучше делить на ноль,
Чем крепко любить не ту..

15/06/14


Рецензии