Такие, как...

Таким как ты, обычно, не пишут стихи
Девушки в возрасте от 18+.
Таким как ты прощают любые грехи,
Таких как ты зовут вечером слушать "блюз".

Такие как ты, не любят гулять по ночам.
Такие как ты не знают о слове "война".
Такие как ты, скучают по женским плечам.
По теплым и нежным плечам, у таких как она.

Такие как ты, не доверяют судьбе.
Такие как ты, читают много вранья.
Такие как ты, копаются, вечно, в себе
Такими как ты, болеют такие как я.

12/06/14


Рецензии
Здравствуйте,Виктория!У вас прекрасные стихи!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   22.08.2014 06:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте,, Юрий! Большое спасибо

Жучкова Виктория   22.08.2014 22:22   Заявить о нарушении