трусливая душа

Трусливым душам горит над дверью
Табличка "Выход".
Не стоит помнить свои потери,
Лишь делай вывод.

Трусливым судьбы печатают крупным
Шрифтом на стенах.
Сначала любим с заглавной буквы,
Потом измены.

Сумей признаться о тяжкой ноше
В своей обитель.
Ты миру послан, но Богом брошен.
Ты- просто зритель.

Таких как ты ведут, не послушав,
К забытым изгоям.
Мигает "Выход" трусливым душам.
Сдавайся без боя.

12/06/14


Рецензии