Окрыляет время...

Окрыляет время,и торопит нас,
     Капают мгновенья из лазурных глаз...
Окрыляют годы ноткой серебра,
     Где, не зная брода, песнь поёт душа...
О любви, о свете, и о тех краях,
     Где зимою - лето, и в ненастье - смак...
Окрыляет время...Песнь поёт душа...
     Чтобы жизнь кипела...И весна цвела...


Рецензии